¿Qué quieres consultar?

 

Privacidad

EUVITRO S.L.U., sociedad titular de las web site www.eugin.net sólo obtiene y conserva la siguiente información acerca de los visitantes de nuestra web:

  1. La dirección IP que les da acceso a la red. De esta manera podemos elaborar estadísticas sobre los países y servidores que visitan más a menudo nuestra web.
  2. La fecha y hora de acceso a nuestra web. Ello nos permite averiguar las horas de más afluencia, y hacer los ajustes precisos para evitar problemas de saturación en nuestras horas punta.
  3. El número de páginas vistas y el tiempo en que cada una de ellas se ha mantenido abierta, así como las páginas de entrada y salida a la web y la ruta de clics efectuada. Con estos datos pueden establecerse las prioridades de información para los internautas y conocer las áreas de más éxito para mejorar así su contenido, con el fin de que los usuarios obtengan un resultado más satisfactorio.
  4. La dirección de internet desde la que partió el link que dirige a nuestra web. Gracias a este dato, podemos conocer la efectividad de los distintos banners y enlaces que redireccionan a nuestro servidor con el fin de potenciar los que ofrezcan mejores resultados.

La información obtenida es totalmente anónima, y en ningún caso puede ser asociada a un usuario concreto e identificado.

 

Seguridad

La ley establece la obligación de adoptar medidas de seguridad para evitar que los ficheros informáticos que contienen datos personales puedan sufrir accesos no autorizados o pueda dañarse la integridad o calidad de los datos.

En las transmisiones de datos por Internet se debe asegurar que los datos se codifican o encriptan para impedir el acceso de terceros. En este sentido Clínica EUGIN ha dispuesto todas las medidas que permite la tecnología disponible.

En La Clínica EUGIN nos tomamos muy en serio su seguridad y su privacidad.

VERISIGN, líder en seguridad en la Red, certifica que los datos aquí contenidos se han encriptado de forma segura, y que nuestro sitio web está debidamente autenticado.

 

Aviso legal – Política de Protección de Datos

Esta declaración establece nuestra política de privacidad con respecto a la información que nos brindas al aceptar las presentes condiciones. El usuario, al aceptar las condiciones generales, consiente expresamente, a través de dicha acción afirmativa, a la incorporación de sus datos personales de contacto en nuestros sistemas y para con las siguientes finalidades que el usuario, también acepta expresamente:

Finalidad de tratamiento

La recogida y el uso de datos personales, a excepción de los casos descritos en el apartado siguiente “procesamiento de datos para permitir el acceso a web”, solo son posibles si nos proporciona voluntariamente sus datos personales. Esto se aplica para las siguientes situaciones y finalidades:

Contacto permanente

Los datos personales proporcionados en el curso de su solicitud de registro en la Web de EuginMed serán recogidos, procesados y utilizados con el fin de gestionar su expresa petición de registro en nuestro sitio web y con la finalidad de mantenerlo informado sobre Investigaciones, desarrollos y publicaciones que pudieran realizar desde Eugin, así como el envío de información técnica y operativa relacionada con ellos, por cualquier medio, incluido el correo electrónico y/o medio equivalente. En este sentido, le informamos que sus datos personales junto con el resultado de posibles encuestas de satisfacción serán usados para evaluar su opinión y estudio de su perfil particular, con el único objeto de mejorar los servicios por nosotros prestados y así adecuar y diseñar nuestras ofertas comerciales.

Para cualquier otro tratamiento que no sea el mencionado en el apartado anterior, EUGIN, en todo momento, requerirá de su consentimiento expreso e inequívoco. Así, para cuando se proyecte el tratamiento ulterior de datos personales para un fin que no sea aquel para el que se recogieron, se proporcionará, con anterioridad a dicho tratamiento ulterior, información sobre ese otro fin y cualquier información adicional pertinente de forma que el usuario pueda expresar su consentimiento expreso e inequívoco.

Cesión de sus datos

Le informamos que sus datos serán cedidos al resto de Clínica que forman en grupo Eugin para la ejecución debida de la finalidad anteriormente mencionada.

Plazo de conservación de los datos de contratación

Los datos personales proporcionados durante el proceso de registro se conservarán mientras se mantenga la relación entre las partes y mientras el titular de los mismos no decida cancelar el consentimiento otorgado.

Legitimación del tratamiento

La base legal para el tratamiento de sus datos personales, en relación con las finalidades anteriormente mencionadas, es el consentimiento prestado por parte del usuario mediante la aceptación de la Política de comunicaciones comerciales.

Finalidades de tratamiento para permitir el uso del sitio web

Cuando visite cualquiera de nuestros sitios web, recopilamos los datos necesarios para que pueda acceder a ellos (datos de uso). Esto incluye su dirección IP y datos sobre el inicio, el final y el tema de su uso del sitio web, así como posiblemente datos de identificación (por ejemplo, sus datos de inicio de sesión si se registra en el área Privada). Estos datos se usan para la provisión y el diseño del servicio basado en las necesidades de cada usuario y se eliminan tan pronto como ya no se necesitan.

  1. Perfiles de uso con pseudónimos para publicidad e investigación de mercado (seguimiento y análisis web)
    Para publicidad, estudios de mercado y hacer que el uso de nuestros sitios Web sean lo más agradable posible, EUGIN utiliza sistemas de seguimiento web. En este sentido, los datos sobre el uso de nuestro sitio web en los perfiles de usuario seudónimos se almacenan. Esto nos permitirá desarrollar aún más nuestros sitios web y adaptar nuestro contenido a sus necesidades. Además, los perfiles de uso se utilizan para la llamada redirección. Esto permite a EUGIN publicar e inserir ofertas interesantes en otros sitios web que visita. Los perfiles de uso pseudónimo no se combinan con datos personales.
    Puede oponerse a la creación de perfiles de uso pseudónimos. Por un lado, puede evitar la configuración de cookies en su navegador (ver Política de cookies). Por otro lado, puede instalar en su navegador ciertos complementos para proteger su privacidad, que imposibilitan el seguimiento.
  2. Recopilación de datos por terceros proveedores / redes sociales
    Nuestro sitio web contiene enlaces a operadores de redes sociales (por ejemplo, Facebook, XING, Google Plus, LinkedIn, Twitter, etc.). Estas redes sociales son operadas exclusivamente por terceros. Si sigue los enlaces, la información puede ser transmitida a estos terceros. Para conocer el propósito y el alcance de la recopilación de sus datos por las redes sociales y el tratamiento ulterior local, así como sus derechos y la manera de proteger su privacidad, debe ponerse en contacto con las respectivas políticas de privacidad de los propios operadores.
  3. Comunicación datos a terceros
    No se cederán datos a terceros salvo si usted ha dado su consentimiento expreso e inequívoco previamente, o por obligación o decisión legal o la consecución de un interés legítimo de la compañía, de un tercero o de usted mismo. No obstante, sus datos podrán ser comunicados a otras entidades del grupo empresarial al que pertenece EUGIN para la correcta de ejecución de las finalidades descritas en el apartado Finalidad de la recogida, procesamiento y uso de datos personales de la presente política.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

Le informamos que tiene derecho, de forma gratuita y en la medida en que se cumplan los requisitos legales, a obtener confirmación sobre si en EUGIN tratamos datos personales que le conciernen, o no. Cómo persona interesada tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Asimismo, podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones o por motivos legítimos imperiosos.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, podrá oponerse al tratamiento de sus datos. EUGIN dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

En todas las comunicaciones cuyo propósito sea la remisión de publicidad podrá ejercer su derecho de oposición. En la medida en que haya otorgado el consentimiento de protección de datos, podrá revocarlo en cualquier momento con efecto para el futuro.

Para ejercitar estos derechos podrá dirigirse por escrito a EUGIN con la referencia “Derechos RGPD”, a Clínica EUGIN C/ Travessera de les Corts, 322 y C/. Entença, 293 – 08029 o bien al mediante correo electrónico al DPO de EUGIN (dpo@eugin.es) adjuntando copia de un documento oficial de identificación o mediante correo electrónico dirigido.

Reclamaciones ante la autoridad de protección de datos

El usuario puede dirigir sus reclamaciones derivadas del tratamiento de sus datos de carácter personal ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

 

Sobre el uso de esta Web

Esta web está principalmente destinada a todas aquellas personas que buscan información sobre Reproducción Asistida y sus tratamientos. Los pacientes de la Clínica EUGIN así como los profesionales de la salud disponen de su propia Área Privada.

La información aquí contenida ha sido elaborada, y se revisa periódicamente por un equipo de redacción encabezado por la Doctora Amelia Rodríguez-Aranda (Nº col: 46882). Este equipo puede ser contactado desde aquí.

Esta Web es propiedad de la Clínica EUGIN, y no contiene publicidad de ningún tipo.

La copia de cualquier parte o contenido de esta Web ha de ser autorizada por el propietario de la misma.

NAVEGACIÓN ANÓNIMA A TRAVÉS DE LA PÁGINA WEB

EUVITRO S.L.U., sociedad titular de esta página web sólo obtiene y conserva la siguiente información acerca de los visitantes de nuestra web:

  1. La dirección IP que les da acceso a la red. De esta manera podemos elaborar estadísticas sobre los países y servidores que visitan más a menudo nuestra web.
  2. La fecha y hora de acceso a nuestra web. Ello nos permite averiguar las horas de más afluencia, y hacer los ajustes precisos para evitar problemas de saturación en nuestras horas punta.
  3. El número de páginas vistas y el tiempo en que cada una de ellas se ha mantenido abierta, así como las páginas de entrada y salida a la web y la ruta de clics efectuada. Con estos datos pueden establecerse las prioridades de información para los internautas y conocer las áreas de más éxito para mejorar así su contenido, con el fin de que los usuarios obtengan un resultado más satisfactorio.
  4. La dirección de internet desde la que partió el link que dirige a nuestra web. Gracias a este dato, podemos conocer la efectividad de los distintos banners y enlaces que redireccionan a nuestro servidor con el fin de potenciar los que ofrezcan mejores resultados.

La información obtenida es totalmente anónima, y en ningún caso puede ser asociada a un usuario concreto e identificado.

 

Política de cookies

Política de cookies de Euginmed.es

En Euginmed.es utilizamos cookies con el objetivo de prestar un mejor servicio y proporcionarle una mejor experiencia en su navegación. Queremos informarle de manera clara y precisa sobre las cookies que utilizamos, detallando a continuación, qué es una cookie, para qué sirve, qué tipos de cookies utilizamos, cuál es su finalidad y cómo puede configurarlas o deshabilitarlas si así lo desea.

¿Qué es una cookie y para qué sirve?

Una “Cookie” es un pequeño archivo que se almacena en el ordenador del usuario, tablet, smartphone o cualquier otro dispositivo con información sobre la navegación. El conjunto de “cookies” de todos nuestros usuarios nos ayuda a mejorar la calidad de nuestra web, permitiéndonos controlar qué páginas son útiles, cuáles no y cuáles son susceptibles de mejora.

Las cookies son esenciales para el funcionamiento de internet: aportan innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, te facilitan la navegación y mejoran la usabilidad de nuestra web.

En ningún caso las cookies podrían dañar tu equipo. Al contrario: el hecho que estén activas nos permite identificar y resolver los posibles errores que podamos tener.

¿Qué tipos de cookies utilizamos?

  1. Cookies técnicas:  Son aquellas necesarias para la navegación y el buen funcionamiento de nuestra página web.
  2. Cookies de personalización: Son aquéllas que te permiten acceder al servicio con unas características predefinidas en función de una serie de criterios, como por ejemplo el idioma, el tipo de navegador a través del cual se accede al servicio, la configuración regional desde donde se accede al servicio, etc.
  3. Cookies de análisis: Son aquéllas que nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios de los servicios prestados. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos y servicios que ofrecemos.
  4. Cookies de publicidad comportamental: Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada. Gracias a ellas, podemos conocer los hábitos de navegación en internet y mostrarte publicidad relacionada con tu perfil de navegación.

Te agradecemos que nos permitas emplear cookies para mejorar tu experiencia de usuario. No obstante, si decides rechazarlas, en los siguientes enlaces encontrarás la información para poder hacerlo, según el navegador que utilices habitualmente:

Última actualización: mayo 2018